10 Place Des Thoniers,

56410 ÉTEL

09 70 35 50 53

La carte de notre restaurant

La provenance de nos produits

La base de tout bon plat est bien sur un Produit de Qualité. Nous remercions pour cela tous nos Producteurs Locaux pour le soin apporté à leur travail afin de vous offrir le Meilleur.

Nos légumes travaillés par notre chef proviennent de la ferme du Sach' à ETEL et ne sont que des produits de saison

Nos viandes :

- L'entrecôte est une race française

- Le faux filet est une viande française

- Le tartare viande française est coupé au couteau sur place

Nous travaillons que des poissons frais, et nos huîtres proviennent de la baie de Quiberon

 

/!\ NOUVEAUTE /!\ : Pour accompagnements de vos repas, l'Anjou village Jean Joseph 2009 du domaine Bois Mozé peut se marier tout aussi bien avec vos viandes qu'avec vos poissons ; de cépage Cabarnet franc à 80% et Cabarnet sauvignon 20%. Le domaine Bois Mozé repris en 1996 par Odile et René Lancien, deux passionés de nature et de vin, ce domaine de 35hectares situé sur un terroir argilo calcaire s'est développé en ayant toujours à l'esprit les notions de qualité, de respect de la vigne et de l'environnement

Nos entrées

Nos plats

Nos entrées (Selon arrivage)

 

Huîtres n° 3 les 6 8€20

Huîtres n° 3 les 9 12€00

Huîtres n° 3 les 12 16€00

Assiette de langoustines 18€50

Duo huîtres langoustines 18€50

Duo huîtres crevettes 16€50

Bol de crevettes  11€00

Foie gras, fleur de sel 13€50

Nos salades

La seguin 11€20
(salade, oeuf, tomate, jambon sec, chèvre chaud)

La charcutière 13€00
( Jambon de pays, filet mignon : herbes, poivre et pimentée, magret séché, légumes croquant et salade)

Nos moules de bouchot frites

Marinière 11€00

Crème 11€50

Curry  12€50

Andouille 13€50

Poireaux lardons 13€50

Roquefort 13€80

Safrannées 14€00

Espagnole  13€50

 

 

Menu enfant 7€50

Nuggets / Steack haché/ Moules - frites

+

1boule de glace

Nos viandes
(sauce roquefort, béarnaise, poivre)

Faux-filet (Viande française) 16€80
Entrecôte (Viande française) 18€50
Tartare de bœuf (Viande française) 16€50

Andouillette 5A (Association Amicale des Amateurs d'Andouilette Authentique) 16€00
 

Nos poissons (Selon arrivage)

Raie aux câpres 16€00

Filet de thon grillé, laqué yakitori 19€00
Poêlée de thon au poivre ou curry 19€00

Choucroute de la mer 18€20
Sardines grillées 13€50

Fish & chips 18€00

Menu du Marin – 19€50

 

Assiette charcutière
ou
Terrine de raie et sa mousse de homard
ou
Assiette de langoustines - mayonnaise maison (supplémnent de 1€)
ou
Tataki de thon Listao, quinoa croquant, sauce yakitori, caramel de cidre (supplémenet de 1€50)
ou
Foie gras, fleur de sel ( supplément de 2€ )

Faux filet, viande française
( sauce au choix )
ou
Filet de boeuf viande française et son jus, assortiment de légumes de printemps et potatoes
( supplément de 2€ )
ou
Dorade grillée façon barigoule, ravioles d'aubergines et sa mayonnaise légère

ou
Merlu et son beurre d'épices, tagliatelles de Sarazin et légumes de saison

Desserts au choix

Notre chef travaille que des produits frais et de saison ; ceux-ci méritent un temps de préparation et de cuisson.
Merci pour votre compréhension