Notre carte
C'est avec fierté que nous avons été sélectionnés pour paraître dans le Gault & Millau édition provinces gourmandes 2020, Bretagne - Pays de la Loire.
Menu
Notre menu change au gré des saisons et des achats coups de coeur du chef de cuisine.
Menu du Marin – 32€ |
6 huîtres n°3 ou Cake chorizo et chèvre ou Œuf parfait, crème de lard, champignons et bleu |
Rognon de veau, moutarde à l'ancienne, purée de pommes de terre maison ou Pavé de bœuf, sauce au choix ou Pavé de saumon, risotto crémeux, légumes de saison, sauce hollandaise ou Retour de la marée, façon cotriade, bisque de langoustines, far noir |
Dessert du jour |









Notre chef travaille des produits frais et de saison; ceux-ci nécessitent un temps de préparation et de cuisson. Merci pour votre compréhension
La carte
Nos entrées
Camembert chaud au caramel beurre salé maison | 9€80 |
Crevettes en tempura, mayonnaise au miso blanc | 10€50 |
Œuf parfait, crème de potimarron, champignons et bleu | 8€50 |
Escargots de la RIA | 9€00 |
Nos moules de bouchot frites (à partir de mi-mai)
Marinière | 13.00€ |
Crème | 14.00€ |
Roquefort | 15.50€ |
Nos fruits de mer (selon arrivage)
Huitres n° 3 : | |
par 6 : | 9.50€ |
par 9 : | 12.50€ |
par 12 : | 16.50€ |
Nos Duos : (Langoustines/huîtres, Langoustines/crevettes, Crevettes/huîtres) | 22.00€ |
Assiette de langoustines (400g) (voir prix sur ardoise) Assiette du pêcheur (4 huîtres, 6 langoustines, 6 crevettes) |
25€ |
Menu enfant
Steak haché ou nuggets ou poisson - frites + 1 glace push up | 8€50 |
Nos poissons
(Selon arrivage) | |
Poêlée de thon (Thai, Roquefort ou Poivre) | 19€50 |
Retour de la marée, façon cotriade, bisque de langoustines, far noir | 19€50 |
Pavé de saumon snacké, risotto cremeux, légumes de saison, sauce hollandaise | 21€00 |
Saint Jacques snackées, mousseline de potimarron, épinard, sauce hollandaise | 28€50 |
Suggestion du moment Voir ardoise |

Nos viandes
(Sauce roquefort, béarnaise, poivre) | |
Burger maison (Steack haché façon boucher, bacon grillé, confit d'oignons, sauce BBQ maison) | 16€50 |
Entrecôte viande française(~300g) | 28€00 |
Rognon de veau, moutarde a l'ancienne | 16€50 |
Andouillette 5A | 18€50 |
Suggestion du jour Voir ardoise |

Nos plats froids (seulement juillet/août)
Salade César, Romaine, sauce César maison, tomates, œuf poché, filet de poulet pané, copeaux de parmesan, pickles | 14€00 |
Tartare de bœuf, non préparé, frites et salade verte | 18€50 |
Tartare de saumon, frites et salade verte | 18€00 |
Suggestion du moment Voir ardoise |
