10 Place Des Thoniers,

56410 ÉTEL

09 70 35 50 53

La carte de notre restaurant

La provenance de nos produits

La base de tout bon plat est bien sur un Produit de Qualité. Nous remercions pour cela tous nos Producteurs Locaux pour le soin apporté à leur travail afin de vous offrir le Meilleur.
Nos légumes travaillés par notre chef  ne sont que des produits de saison

 

Nos viandes :

- L'entrecôte est une race française

- Le faux filet est une viande française

Nous travaillons que des poissons frais, et nos huîtres proviennent de la baie de Quiberon

Menu

Notre menu change au gré des saisons et des achats coups de coeur du chef de cuisine.

Menu du Marin – 23€50

 

Terrine de raie maison
ou
Oeuf cuit à basse température, crème de lard, champignons et croûtons
ou
Assiette de langoustines - mayonnaise maison
ou
Foie gras et con confit maison ( supplément de 2€ )

  •  

Faux filet, viande française
( sauce au choix )
ou
Filet mignon, en basse température épices vadouvan, légumes, far noir et purée de carottes
ou

Araignée de veau et son gratin dauphinois maison (supplément de 2€)
ou
Dorade entière à la plancha, tartare d'agrumes purée de carottes au gingembre
ou
Cabillaud, caviar d'aubergines, pointes d'asperges vertes et légumes de saison, far noir et crème d'asperges

  •  

Glaces, Far breton ou Dessert du jour

  •  

Notre chef travaille des produits frais et de saison ; ceux-ci méritent un temps de préparation et de cuisson.
Merci pour votre compréhension

Nos entrées

Nos entrées

Terrine de raie maison 9€50

Foie gras, confit maison 14€50

Camembert chaud au caramel beurre salé maison 9€50

Moules farcies 8€50

Pétoncles farcies de la baie de Quiberon 12€00

Nos salades

La salade de chèvre 14€
(Mesclun, chèvre chaud, oeuf poché, jambon sec, tomate, noix, oignons)

 

Nos moules de bouchot frites

Marinière 12€00

Crème 13€00

Curry  13€50

Roquefort 14€00

Poireaux-lardons 14€00

Espagnole 14€00

 

Menu enfant 8€00

Nuggets / Steack haché/ Moules - frites

+

1boule de glace

Nos plats

Nos viandes
(sauce roquefort, béarnaise, poivre)


Andouillette 5A (Association Amicale des Amateurs d'Andouilette Authentique) 16€50

Entrecôte (Viande française)
Roquefort, béarnaise ou Poivre 19€50

Burger maison (Steack haché façon boucher, bacon grillé, confit d'oignons, sauce BBQ maison) 15€00

Tartare de bœuf (Viande française) 16€50

Nos poissons (Selon arrivage)

Raie aux câpres 16€50

Thon à la thai 19€00
Poêlée de thon au poivre ou curry ou roquefort 19€00

Risotto de St Jacques 20€00

Dorade à la plancha 19€50