Restaurant avec vue sur mer en Morbihan (56)

Réservation par téléphone au 09 70 35 50 53

Notre carte

RESTAURANT

La base de tout bon plat est bien sur un Produit de Qualité.

Nous remercions pour cela tous nos Producteurs Locaux pour le soin apporté à leur travail afin de vous offrir le Meilleur.

Nos légumes travaillés par notre chef  ne sont que des produits de saison

 

C'est avec fierté que nous avons été sélectioné pour paraitre dans le Gault & Millau edition Provinces Gourmandes 2020, Bretagne Pays de Loire

Menu

Notre menu change au gré des saisons et des achats coups de coeur du chef de cuisine.

Menu du Marin – 30€00

Tartine de rillettes de raie
ou
Oeuf parfait, crème au lard, parmesan, croûtons
ou
Assiette de langoustines - mayonnaise maison
 

Assiette du boucher, viande française
( sauce au choix )
ou
Joues de porc confites au cidre, pommes de terre grenailles
ou
Cabillaud, boulgour au Sarrazin, crème iodéeà l'ail noir
ou
Retour de la marée, choux fleur rôti, beurre citronné

 

 Dessert du jour

Notre chef travaille des produits frais et de saison; ceux-ci méritent un temps de préparation et de cuisson.
Merci pour votre compréhension

La Carte

Nos entrées

Oeuf parfait, crème au lard, parmesan, croûtons 8€50

Camembert chaud au caramel beurre salé maison 9€50

Tartine de rillettes de raie 9€50

 

Nos salades

Salade César 14€00
(Poulet, croutons aux olives, oeuf poché, tomates confites, parmesan, salade, légumes croquants, sauce César)

Restaurant Étel

Nos moules de bouchot frites ( de juin à septembre)
 

Marinière 12€00

Crème 13€00

Curry 13€50

Roquefort 14€00

 

Menu enfant 8€50

Steack Hache / Poisson / Moules - frites + 1boule de glace

Nos plats

Nos viandes
(sauce roquefort, béarnaise, poivre)

 

Burger maison (Steack haché façon boucher, bacon grillé, confit d'oignons, sauce BBQ maison) 15€50

Entrecôte viande française(~300g) 24€00

Andouillette 5A 18€00

Souris d'agneau et son jus de viande 22€

Nos poissons (Selon arrivage)

Risotto de St Jacques  22€00

Poêlée de thon 19€50
(Thai, Roquefort ou Poivre

Retour de la marée, garniture du moment  22€50

Cabillaud, boulgour au Sarrazin, crème iodéeà l'ail noir  18€50

Restaurant Larmor-Plage

Pour plus de renseignements

ou pour une réservation, contactez-nous.