Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Notre carte

C'est avec fierté que nous avons été sélectionnés pour paraître dans le Gault & Millau édition provinces gourmandes 2020, Bretagne - Pays de la Loire.

Menu

Notre menu change au gré des saisons et des achats coups de coeur du chef de cuisine.

Menu du Marin – 32€
6 huîtres n°3
ou
Cake chorizo et chèvre
ou
Œuf parfait, crème de lard, champignons et bleu
Rognon de veau, moutarde à l'ancienne, purée de pommes de terre maison
ou
Pavé de bœuf, sauce au choix
ou
Pavé de saumon, risotto crémeux, légumes de saison, sauce hollandaise
ou
Retour de la marée, façon cotriade, bisque de langoustines, far noir
Dessert du jour

Notre chef travaille des produits frais et de saison; ceux-ci nécessitent un temps de préparation et de cuisson. Merci pour votre compréhension

La carte

Nos entrées

Camembert chaud au caramel beurre salé maison 9€80
Crevettes en tempura, mayonnaise au miso blanc 10€50
Œuf parfait, crème de potimarron, champignons et bleu 8€50
Escargots de la RIA 9€00

Nos moules de bouchot frites (à partir de mi-mai)

Marinière 13.00€
Crème 14.00€
Roquefort 15.50€

Nos fruits de mer (selon arrivage)

Huitres n° 3 :
par 6 :  9.50€
par 9 : 12.50€
par 12 : 16.50€
Nos Duos : (Langoustines/huîtres, Langoustines/crevettes, Crevettes/huîtres) 22.00€
Assiette de langoustines (400g) (voir prix sur ardoise)
Assiette du pêcheur (4 huîtres, 6 langoustines, 6 crevettes)
25€

Menu enfant 

Steak haché ou nuggets ou poisson - frites + 1 glace push up 8€50

 

Nos poissons

(Selon arrivage)
Poêlée de thon (Thai, Roquefort ou Poivre) 19€50
Retour de la marée, façon cotriade, bisque de langoustines, far noir  19€50
Pavé de saumon snacké, risotto cremeux, légumes de saison, sauce hollandaise 21€00
Saint Jacques snackées, mousseline de potimarron, épinard, sauce hollandaise 28€50
Suggestion du moment Voir ardoise 
Cuisine française Étel

Nos viandes

(Sauce roquefort, béarnaise, poivre)
Burger maison (Steack haché façon boucher, bacon grillé, confit d'oignons, sauce BBQ maison) 16€50
Entrecôte viande française(~300g) 28€00
Rognon de veau, moutarde a l'ancienne 16€50
Andouillette 5A  18€50
Suggestion du jour Voir ardoise
Recette typique française Étel

Nos plats froids (seulement juillet/août)

Salade César, Romaine, sauce César maison, tomates, œuf poché, filet de poulet pané, copeaux de parmesan, pickles 14€00
Tartare de bœuf, non préparé, frites et salade verte 18€50
Tartare de saumon, frites et salade verte 18€00
Suggestion du moment Voir ardoise 
Recette typique française Étel