Notre Carte
La base de tout bon plat est bien sur un Produit de Qualité.
Nous remercions pour cela tous nos Producteurs Locaux pour le soin apporté à leur travail afin de vous offrir le Meilleur.
Nos légumes travaillés par notre chef ne sont que des produits de saison
C'est avec fierté que nous avons été sélectioné pour paraitre
dans le gault & millau edition provinces gourmandes 2020, bretagne pays de loire
Menu
Notre menu change au gré des saisons et des achats
coups de coeur du chef de cuisine.
Menu du Marin – 30€ |
6 huîtres n°3 |
Notre chef travaille des produits frais et de saison; ceux-ci méritent un temps de préparation et de cuisson.
Merci pour votre compréhension
La Carte
Nos entrées | |
Oeuf parfait, émulsion de chou fleur, chips de lard | 8€50 |
Camembert chaud au caramel beurre salé maison | 9€50 |
Gravlax de saumon, salade de légumes, sésame de Wasabi | 12€00 |
Entrée du moment - Voir ardoise
Nos fruits de mer
(selon arrivage)
Huitres n° 3 :
par 6 : 8.50€
par 9 : 12.50€
par 12 : 16.50€
Nos Duos : 19.50€
Langoustines/huîtres
Langoustines/crevettes
Crevettes/huîtres
Assiette de langoustines
(400g)
(voir prix sur ardoise)
Assiette du pêcheur
(4 huîtres, 6 langoustines, 6 crevettes) 25€
Nos moules de bouchot frites ( à partir de mai ) | |
Marinière | 12.50€ |
Crème | 13€ |
Curry | 13€50 |
Roquefort | 14€ |
Menu enfant | |
Steack Hache / Poisson - frites + 1boule de glace | 8€50 |

Nos plats
Nos poissons (Selon arrivage) | |
Poêlée de thon (Thai, Roquefort ou Poivre) |
19€50 |
Retour de la marée, beurre aux câpres, écrasé de pommes de terre maison | 19€50 |
Filet de bar à la plancha, purée de chou fleur, légumes de saison, jus corsé) Risotto, truffes et saint Jacques |
23€50
28€50 |
Suggestion du moment Voir ardoise
Nos viandes (sauce roquefort, béarnaise, poivre) |
|
Burger maison (Steack haché façon boucher, bacon grillé, confit d'oignons, sauce BBQ maison) | 16€00 |
Entrecôte viande française(~300g) | 26€ |
Andouillette 5A | 18€ |
Suggestion du jour Voir ardoise
