Restaurant avec vue sur mer dans le Morbihan (56)

10 Place des Thoniers

56410 ETEL

Heures d'ouverture

  • Mar - Mer - Ven - Sam - Dim 10h à 22h
  • Lun et Jeu Fermé

Notre carte

C'est avec fierté que nous avons été sélectionné pour paraître
dans le Gault & Millau édition provinces gourmandes 2020, bretagne pays de loire

Menu

Notre menu change au gré des saisons et des achats
coups de coeur du chef de cuisine.

Menu du Marin – 32€

6 huîtres n°3
ou
Oeufs mimosas
ou
Tataki de boeuf
ou 
Foie gras (supplement de 3€)

~~~
Magret de canard laqué, beurre de soja 
ou
Pavé de boeuf, sauce au choix
ou
Pavé de saumon, mousseline de patates douces, legumes de saison
ou
Retour de la marée, crème de crustaces, legumes de saison
~~~
Dessert du jour

Notre chef travaille des produits frais et de saison; ceux-ci méritent un temps de préparation et de cuisson.
Merci pour votre compréhension

La Carte

Nos entrées
. .
Camembert chaud au caramel beurre salé maison 9€80

Foie gras, chutney ananas mangue

18€00
Ceviche de poisson du jour 12€00
Escargots de la RIA 8€50
Tataki de boeuf 12€00
Croustillant de chèvre 9€80

Nos fruits de mer
(selon arrivage)

Huitres n° 3 :
par 6 : 9.50€
par 9 : 12.50€
par 12 : 16.50€

Nos Duos : 22.00€
Langoustines/huîtres
Langoustines/crevettes
Crevettes/huîtres

Assiette de langoustines
(400g)
(voir prix sur ardoise)
Assiette du pêcheur
(4 huîtres, 6 langoustines, 6 crevettes) 25€

Nos moules de bouchot frites ( à partir de mi mai )
Marinière 14.00€
Crème 15.00€
Roquefort 15.50€
Curry  16.50€

 

Menu enfant 
Steack Hache ou Moules ou Nuggets ou poisson - frites + 1 glace push up 8€50
 
   
   
   

 

Restaurant  Etel

Nos poissons

(Selon arrivage)
Poêlée de thon
(Thai, Roquefort, Curry ou Poivre)
19€50
Retour de la marée, crème de crustacés, légumes de saison                             19€50
Ceviche de poisson du jour 18€50
Pavé de saumon laqué, mousseline de patates douce, legumes de saison 21€00
Saint jacques, purée de patate douce, miso, legumes de saison 18€50

Suggestion du moment Voir ardoise 

Nos viandes 
(Sauce roquefort, béarnaise, poivre)
Burger maison (Steack haché façon boucher, bacon grillé, confit d'oignons, sauce BBQ maison) 16€50
Entrecôte viande française(~300g) 28€00

Souris d"agneau

Andouillette 5A             


28€00  

19€00

Magret de canard laqué, beurre de soja, croustillant de pommes de terre 28.00€
.Tataki de boeuf, condiments de petits pois wasabi 18.50€

Suggestion du jour Voir ardoise 

Brasserie Etel

Nos plats froids 

 
Salade César, Romaine, sauce César maison, tomates, oeuf poché, filet de poulet pané, copeaux de parmesan, pickles 16€00
Tartare de boeuf, non préparé, frites et salade verte 18€50
Salade de chèvre, toast de chèvre, jambon de pays, tomate, oeuf, jeunes pousses, vinaigrette 12€00
   

Suggestion du moment Voir ardoise 

Pour plus de renseignements ou pour une réservation