Restaurant avec vue sur mer dans le Morbihan (56)

10 Place des Thoniers

56410 ÉTEL

Heures d'ouverture

  • Mar - Mer - Ven - Sam - Dim 10h à 22h
  • Lun et Jeu Fermé

Notre Carte

La base de tout bon plat est bien sur un Produit de Qualité.

Nous remercions pour cela tous nos Producteurs Locaux pour le soin apporté à leur travail afin de vous offrir le Meilleur.

Nos légumes travaillés par notre chef  ne sont que des produits de saison

C'est avec fierté que nous avons été sélectioné pour paraitre
dans le gault & millau edition provinces gourmandes 2020, bretagne pays de loire

Menu

Notre menu change au gré des saisons et des achats
coups de coeur du chef de cuisine.

Menu du Marin – 30€

6 huîtres n°3
ou
Oeuf parfait, crème de butternut, chips de lard
ou
Gravlax de saumon, salade de légumes
ou
Os à moelle gratiné
~~~
Assiette du boucher, viande française
( sauce au choix )
ou
Presa de porc ibérique, pommes de terre grenaille, jus court au thym
ou
Filet de bar à la plancha, purée de carottes, far noir, légumes de saison et son beurre de soja
ou
Retour de la marée, risone, poireaux champignons et crème de butternut
~~~
Dessert du jour

Notre chef travaille des produits frais et de saison; ceux-ci méritent un temps de préparation et de cuisson.
Merci pour votre compréhension

La Carte

Nos entrées
Oeuf parfait, crème de butternut, chips de lard 8€50
Camembert chaud au caramel beurre salé maison 9€50
Gravlax de saumon, salade de légumes 12€00

Entrée du moment - Voir ardoise

Nos fruits de mer
(selon arrivage)

Huitres n° 3 :
par 6 : 8.20€
par 9 : 12.00€
par 12 : 16.00€

Nos Duos : 18.50€
Langoustines/huîtres
Langoustines/crevettes
Crevettes/huîtres

Assiette de langoustines
(400g)
Assiette du pêcheur
(4 huîtres, 6 langoustines, 6 crevettes) 22.50€

Nos moules de bouchot frites ( selon arrivage )
Marinière 12.50€
Crème 13€
Curry 13€50
Roquefort 14€
Menu enfant 
Steack Hache / Poisson / Moules - frites + 1boule de glace 8€50
Restaurant  Etel

Nos plats

Nos poissons (Selon arrivage)
Poêlée de thon
(Thai, Roquefort ou Poivre)
19€50
Retour de la marée, risone, champignons et crème de butternut 19€50
Filet de bar à la plancha, purée de carottes, far noir, légumes de saison et son beurre de soja 23€50

Suggestion du moment Voir ardoise 

Nos viandes
(sauce roquefort, béarnaise, poivre)
Burger maison (Steack haché façon boucher, bacon grillé, confit d'oignons, sauce BBQ maison) 15€50
Entrecôte viande française(~300g) 24€
Andouillette 5A 18€
Risotto à l'Italienne
(parmesan, champignons et copeaux de jambon Serrano)
22€

Suggestion du jour Voir ardoise 

Brasserie Etel

Pour plus de renseignements ou pour une réservation