Restaurant avec vue sur mer dans le Morbihan (56)

10 Place des Thoniers

56410 ÉTEL

Heures d'ouverture

  • Mar - Mer - Ven - Sam - Dim 10h à 22h
  • Lun et Jeu Fermé

Notre Carte

C'est avec fierté que nous avons été sélectionné pour paraître
dans le Gault & Millau édition provinces gourmandes 2020, bretagne pays de loire

Menu

Notre menu change au gré des saisons et des achats
coups de coeur du chef de cuisine.

Menu du Marin – 32€

6 huîtres n°3
ou
Rillettes de raie maison
ou
Tartare de saumon
ou
Os à moelle gratiné
~~~
Assiette du boucher, viande française
( sauce au choix )
ou
Quasi de veau, polenta cremeuse, légumes du moment, sauce d'enfer
ou
Filet de bar à la plancha,polenta cremeuse, légumes de saison,sauce vierge
ou
Retour de la marée, caponata d'aubergines, jus acidulé
~~~
Dessert du jour

Notre chef travaille des produits frais et de saison; ceux-ci méritent un temps de préparation et de cuisson.
Merci pour votre compréhension

La Carte

Nos entrées
Rillettes de raie maison 9€50
Camembert chaud au caramel beurre salé maison 9€50

Os à moelle gratiné

9€50
Salade de chipirons et crevettes 12€50
Tartare de saumon 12€50

Nos fruits de mer
(selon arrivage)

Huitres n° 3 :
par 6 : 9.50€
par 9 : 12.50€
par 12 : 16.50€

Nos Duos : 22.50€
Langoustines/huîtres
Langoustines/crevettes
Crevettes/huîtres

Assiette de langoustines
(400g)
(voir prix sur ardoise)
Assiette du pêcheur
(4 huîtres, 6 langoustines, 6 crevettes) 25€

Nos moules de bouchot frites ( à partir de mi mai )
Marinière 13.00€
Crème 14.00€
Curry 14.50€
Roquefort 15.50€
Espagnol 16.00€

 

Menu enfant 
Steack Hache ou Nuggets ou Moules - frites + 1 glace push up 8€50
Restaurant  Etel

Nos poissons

(Selon arrivage)
Poêlée de thon
(Thai, Roquefort, Espagnole ou Poivre)
19€50
Retour de la marée, caponata d'aubergines, jus acidulé                                  19€50

Filet de bar à la plancha, polenta cremeuse, legumes, sauce vierge

Burger de thon                                    

23€50

 

18€50

Suggestion du moment Voir ardoise 

Nos viandes

(Sauce roquefort, béarnaise, poivre)
Burger maison (Steack haché façon boucher, bacon grillé, confit d'oignons, sauce BBQ maison) 16€00
Entrecôte viande française(~300g) 26€50

Brochette d'onglet de boeuf mariné

Andouillette 5A             


20€50  

 

18€50

   

Suggestion du jour Voir ardoise 

Brasserie Etel

Nos plats froids

 
Salade César, Romaine, sauce César maison, tomates, oeuf poché, filet de poulet pané, copeaux de parmesan, pickles 14€00
Tartare de boeuf, non préparé, frites et salade verte 18€50
Tartare de saumon, frites et salade verte 18€00
   

Suggestion du moment Voir ardoise 

Pour plus de renseignements ou pour une réservation