Restaurant avec vue sur mer en Morbihan (56)

Réservation par téléphone au 09 70 35 50 53

La carte de notre restaurant

La provenance de nos produits

La base de tout bon plat est bien sur un Produit de Qualité.

Nous remercions pour cela tous nos Producteurs Locaux pour le soin apporté à leur travail afin de vous offrir le Meilleur.

Nos légumes travaillés par notre chef  ne sont que des produits de saison

Menu

Notre menu change au gré des saisons et des achats coups de coeur du chef de cuisine.

Menu du Marin – 23€50

Terrine de haddock maison, gelée de citron vert, moutarde à l'ancienne
ou
Oeuf à basse température, crème de lard, pleurotes
ou
Assiette de langoustines - mayonnaise maison
ou
Foie gras et son confit maison ( supplément de 2€ )

Pièce du boucher, viande française
( sauce au choix )
ou
Magret de canard Français laqué au Yakitori, sésame wasabi, pommes de terre grenaille à l'ail ( supplément de 2€ )
ou
Dorade entière à la plancha et son condiment, tian de légumes, purée de carottes gingembre, far noir
ou
Cabillaud, risotto de butternut, artichaut sarazin et sa bisque

 

Glaces, Far breton ou Dessert du jour

Notre chef travaille des produits frais et de saison; ceux-ci méritent un temps de préparation et de cuisson.
Merci pour votre compréhension

La Carte

Nos entrées

Terrine de haddock maison 9€50

Foie gras, confit maison 14€50

Camembert chaud au caramel beurre salé maison 9€50

Capuccino de foie gras, purée de champignons à la truffe   12€50

Nos pâtes

Agnolotti à la truffe, crème de parmesan et copeaux de jambon 12€50

Restaurant Étel

Nos moules de bouchot frites
DE MAI A SEPTEMBRE

Marinière 12€00

Crème 13€00

Curry  13€50

Roquefort 14€00

Espagnole 14€00

Menu enfant 8€00

Nuggets / Steack haché/ Moules - frites + 1boule de glace

Nos plats

Nos viandes
(sauce roquefort, béarnaise, poivre)


Andouillette 5A (Association Amicale des Amateurs d'Andouilette Authentique) 16€50

Entrecôte (Viande française)
Roquefort, béarnaise ou Poivre 19€50

Burger maison (Steack haché façon boucher, bacon grillé, confit d'oignons, sauce BBQ maison) 15€00

Magret de canard laqué au Yakitori, sésame Wasabi, pommes de terre grenaille à l'ail  20€50

Souris d'agneau, pommes de terre grenaille à l'ail et son jus SV (environ 15min)

Brochette de boeuf mariné, sauce au choix, frites 16€50

Nos poissons (Selon arrivage)

 

Risotto de St Jacques au curry noir et crème de parmesan 20€00

 

Dorade à la plancha, tian de légumes, purée de carottes gingembre, far noir et son condiment 19€50

Restaurant Larmor-Plage

Pour plus de renseignements

ou pour une réservation, contactez-nous.