Restaurant avec vue sur mer dans le Morbihan (56)

10 Place des Thoniers

56410 ÉTEL

Heures d'ouverture

  • Mar - Mer - Ven - Sam - Dim 10h à 22h
  • Lun et Jeu Fermé

Notre Carte

La base de tout bon plat est bien sur un Produit de Qualité.

Nous remercions pour cela tous nos Producteurs Locaux pour le soin apporté à leur travail afin de vous offrir le Meilleur.

Nos légumes travaillés par notre chef  ne sont que des produits de saison

C'est avec fierté que nous avons été sélectioné pour paraitre
dans le gault & millau edition provinces gourmandes 2020, bretagne pays de loire

Menu

Notre menu change au gré des saisons et des achats
coups de coeur du chef de cuisine.

Menu du Marin – 30€

6 huîtres n°3
ou
Oeuf parfait, émulsion de chou fleur, chips de lard
ou
Gravlax de saumon, salade de légumes, sésame Wasabi
ou
Croustillant de Pulled Pork
~~~
Assiette du boucher, viande française
( sauce au choix )
ou
Araignée de porc marinée, pommes de terre grenailles
ou
Filet de bar à la plancha, purée de chou fleur, légumes de saison, jus corsé
ou
Retour de la marée, beurre aux câpres et écrasé de pommes de terre maison
~~~
Dessert du jour

Notre chef travaille des produits frais et de saison; ceux-ci méritent un temps de préparation et de cuisson.
Merci pour votre compréhension

La Carte

Nos entrées
Oeuf parfait, émulsion de chou fleur, chips de lard 8€50
Camembert chaud au caramel beurre salé maison 9€50
Gravlax de saumon, salade de légumes, sésame de Wasabi 12€00

Entrée du moment - Voir ardoise

Nos fruits de mer
(selon arrivage)

Huitres n° 3 :
par 6 : 8.50€
par 9 : 12.50€
par 12 : 16.50€

Nos Duos : 19.50€
Langoustines/huîtres
Langoustines/crevettes
Crevettes/huîtres

Assiette de langoustines
(400g)
(voir prix sur ardoise)
Assiette du pêcheur
(4 huîtres, 6 langoustines, 6 crevettes) 25€

Nos moules de bouchot frites ( à partir de mai )
Marinière 12.50€
Crème 13€
Curry 13€50
Roquefort 14€
Menu enfant 
Steack Hache / Poisson  - frites + 1boule de glace 8€50
Restaurant  Etel

Nos plats

Nos poissons (Selon arrivage)
Poêlée de thon
(Thai, Roquefort ou Poivre)
19€50
Retour de la marée, beurre aux câpres, écrasé de pommes de terre maison 19€50

Filet de bar à la plancha, purée de chou fleur, légumes de saison, jus corsé)

Risotto, truffes et saint Jacques

23€50

 

28€50

Suggestion du moment Voir ardoise 

Nos viandes
(sauce roquefort, béarnaise, poivre)
Burger maison (Steack haché façon boucher, bacon grillé, confit d'oignons, sauce BBQ maison) 16€00
Entrecôte viande française(~300g) 26€
Andouillette 5A 18€
   

Suggestion du jour Voir ardoise 

Brasserie Etel

Pour plus de renseignements ou pour une réservation