Notre Carte
C'est avec fierté que nous avons été sélectionné pour paraître
dans le Gault & Millau édition provinces gourmandes 2020, bretagne pays de loire
Menu
Notre menu change au gré des saisons et des achats
coups de coeur du chef de cuisine.
Menu du Marin – 32€ |
6 huîtres n°3 |
Notre chef travaille des produits frais et de saison; ceux-ci méritent un temps de préparation et de cuisson.
Merci pour votre compréhension
La Carte
Nos entrées | |
Rillettes de raie maison | 9€50 |
Camembert chaud au caramel beurre salé maison | 9€50 |
Os à moelle gratiné |
9€50 |
Salade de chipirons et crevettes | 12€50 |
Tartare de saumon | 12€50 |
Nos fruits de mer
(selon arrivage)
Huitres n° 3 :
par 6 : 9.50€
par 9 : 12.50€
par 12 : 16.50€
Nos Duos : 22.50€
Langoustines/huîtres
Langoustines/crevettes
Crevettes/huîtres
Assiette de langoustines
(400g)
(voir prix sur ardoise)
Assiette du pêcheur
(4 huîtres, 6 langoustines, 6 crevettes) 25€
Nos moules de bouchot frites ( à partir de mi mai ) | |
Marinière | 13.00€ |
Crème | 14.00€ |
Curry | 14.50€ |
Roquefort | 15.50€ |
Espagnol | 16.00€ |
Menu enfant | |
Steack Hache ou Nuggets ou Moules - frites + 1 glace push up | 8€50 |
Nos poissons
(Selon arrivage) | |
Poêlée de thon (Thai, Roquefort, Espagnole ou Poivre) |
19€50 |
Retour de la marée, caponata d'aubergines, jus acidulé | 19€50 |
Filet de bar à la plancha, polenta cremeuse, legumes, sauce vierge Burger de thon |
23€50
18€50 |
Suggestion du moment Voir ardoise
Nos viandes
(Sauce roquefort, béarnaise, poivre) | |
Burger maison (Steack haché façon boucher, bacon grillé, confit d'oignons, sauce BBQ maison) | 16€00 |
Entrecôte viande française(~300g) | 26€50 |
Brochette d'onglet de boeuf mariné Andouillette 5A |
18€50 |
Suggestion du jour Voir ardoise
Nos plats froids
Salade César, Romaine, sauce César maison, tomates, oeuf poché, filet de poulet pané, copeaux de parmesan, pickles | 14€00 |
Tartare de boeuf, non préparé, frites et salade verte | 18€50 |
Tartare de saumon, frites et salade verte | 18€00 |
Suggestion du moment Voir ardoise